В Луганской области боевики заставляют предпринимателей "делиться" товаром: нечего обогащаться за счёт собственного бизнеса

29.10.2014 23:00

В Луганской области боевики заставляют предпринимателей "делиться" товаром: нечего обогащаться за счёт собственного бизнеса

Так называемый "окружной атаман" города Красный Луч Косогор заявил, что отныне предприниматели должны содержать "ополченцев", а не обогащаться за счет собственного бизнеса. По его мнению, любой продавец должен делиться товаром с "ополченцами" по первой их просьбе. "Ополченцы, которые удерживают этот край, ходят, даже пачку чая не могут выпросить", — заявляет Косогор.

Так называемый "окружной атаман" города Красный Луч (Луганская область) Косогор заявил, что отныне предприниматели должны содержать "ополченцев", а не обогащаться за счет собственного бизнеса.

О новых порядках в сфере торговли он сообщил в эфире ТРК "Луч" 28 октября, передает informator.

По мнению Косогора, любой продавец должен делиться своим товаром с "ополченцами" по первой их просьбе.

"Ополченцы, которые удерживают этот край, ходят, даже пачку чая не могут выпросить", — сообщает Косогор. "Нет, вы торговать не будете. Приедем, отберем, заберем и раздадим. Торговать, набивать карманы, так не получится!" — добавил "атаман".

Напомним, самопровозглашенная власть "ДНР" заявила о создании собственной налоговой системы и упорядочении налогов и сборов с малого бизнеса. Впрочем, наполнять "бюджет" фактически некому и нечем, отмечают эксперты.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus