В Луганской области за сутки российские войска неоднократно обстреливали блокпосты силовиков - Москаль

01.10.2014 13:00

В Луганской области за сутки российские войска неоднократно обстреливали блокпосты силовиков - Москаль

В Луганской области за минувшие сутки боевики и российские войска неоднократно обстреливали блокпосты Нацгвардии и Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем сайте. В частности, 30 сентября, в 13.15 был обстрелян из стрелкового оружия блокпост Нацгвардии в районе Бахмутки.

В Луганской области за минувшие сутки боевики и российские войска неоднократно обстреливали блокпосты Нацгвардии и Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

Россия перебросила на Луганщину 200 диверсантов – ОГА

В частности, 30 сентября, в 13.15 был обстрелян из стрелкового оружия блокпост Нацгвардии в районе Бахмутки. В 16.10 этот же блокпост обстреляли из минометов. Жертв нет.

С 14.30 по 14.40 был осуществлен интенсивный минометный обстрел опорного пункта 92-й бригады Вооруженных сил Украины в районе с.Трехизбенка Славяносербского района. Жертв нет.

С 18.00 по 18.30 террористы обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт 92-й бригады, которая охраняет мост через Северский Донец.

С 20 по 20.30 состоялся обстрел блокпоста 11-й батальона территориальной обороны возле пгт Чернухино (единственный населенный пункт, контролируемый Украиной в Перевальском районе). Жертв нет.

С 23.00 до 23.30 боевики обстреливали из минометов блокпост Нацгвардии на трассе Лисичанск - Луганск. Жертв нет.

Сегодня, 1 октября, с 5 до 6 утра состоялся интенсивный минометный обстрел блокпоста Нацгвардии возле г. Попасная. Жертв нет.

Отметим, что во вторник, 30 сентября, террористы так называемой "ЛНР" тоже вели интенсивный обстрел города Попасная системами залпового огня "Град".

Россия перебросила на Луганщину 200 диверсантов – ОГА

Со стороны Гуково в Ростовской области РФ в Украину зашли две сотни человек в штатском с военной выправкой для формирования разведывательно-диверсионных групп. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации граждан, проживающих на контролируемой "ЛНР" территории, со стороны КПП "Гуково" из Российской Федерации в Украину зашли две сотни человек в гражданской одежде с признаками военной выправки.

Часть из них осталась в поселке Красноармейское, часть - в с.Свердловск, контролируемых боевиками.

Очевидно, российские военные в гражданском будут формировать отдельные группы для осуществления разведывательно-диверсионной деятельности на территории Украины, отмечают в Луганской ОГА.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus