В Макеевке боевики захватили здание налоговой инспекции

10.11.2014 20:00

В Макеевке боевики захватили здание налоговой инспекции

В Макеевке Донецкой области террористы захватили административное здание налоговой инспекции. Об этом в понедельник 10 ноября сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области. В настоящее время правоохранителями по данному факту открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины.

В Макеевке Донецкой области террористы захватили административное здание налоговой инспекции.

Об этом в понедельник 10 ноября сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, согласно оперативной сводке за минувшие сутки, в ГУ МВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Макеевке террористами захвачено административное здание государственной налоговой инспекции, помещения, где осталась вся оргтехника, опечатаны.

В настоящее время правоохранителями по данному факту открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Как сообщили в Информационно-аналитическом центре СНБО, из района проведения АТО за минувшие сутки переселено 1 тыс. человек, в том числе 156 детей и 134 инвалиды и престарелые. Всего за все время проведения АТО в другие регионы переселено 435 тыс. 954 человека, в том числе 122 тыс. 49 детей, 83 тыс. 559 инвалидов и пожилых людей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus