В Малайзии 22 августа объявлен День траура по погибшим в крушении Боинга

15.08.2014 09:00

В Малайзии 22 августа объявлен День траура по погибшим в крушении Боинга

День траура по пассажирам, погибшим при крушении малайзийского Боинга-777 в Донецкой области Украины, объявлен в Малайзии 22 августа. Об этом сообщает газета New Straits Times со ссылкой на заместителя премьер-министра страны Мухьидина Ясина. По данным чиновника, 22 августа в страну прибудут останки 15 человек, находившихся на борту потерпевшего крушение лайнера.

День траура по пассажирам, погибшим при крушении малайзийского Боинга-777 в Донецкой области Украины, объявлен в Малайзии 22 августа. Об этом сообщает газета New Straits Times со ссылкой на заместителя премьер-министра страны Мухьидина Ясина, передает ИТАР-ТАСС.

По данным чиновника, 22 августа в страну прибудут останки 15 человек, находившихся на борту потерпевшего крушение лайнера. Всего, по словам Ясина, на сегодняшний день идентифицированы останки 24 граждан Малайзии, погибших при крушении самолета. Всего на борту находилось 43 малазийца.

Ранее глава малазийского правительства Наджиб Разак заявил, что власти страны объявят общенациональный траур по жертвам авиакатастрофы в день прибытия на родину первых останков погибших.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, о том, что эксперты прекращают работу на месте катастрофы "Боинга" МН-17 ввиду нестабильной ситуации в регионе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus