В Марьинке идут боевые действия, а в Донецке террористы захватили райотдел милиции

04.08.2014 20:00

В Марьинке идут боевые действия, а в Донецке террористы захватили райотдел милиции

В городе Мариьнка Донецкой области по состоянию на 16:30 в понедельник 4 августа идут активные боевые действия, говорится в сообщении пресс-службы мэра Донецка Александра Лукьянченко. В Донецке относительно тихо, стрельбы на территории города нет. В городе неизвестные захватили здание Кировского районного отдела милиции, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Донецке.

В городе Мариьнка Донецкой области по состоянию на 16:30 в понедельник 4 августа идут активные боевые действия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра Донецка Александра Лукьянченко.

В Донецке неизвестные захватили здание Кировского райотдела милиции

"Как сообщают жители, активные боевые действия идут в городе Марьинка, виден дым от пожара", - говорится в сообщении.

Также в сообщении пресс-службы мэра Донецка Лукьянченко говорится, что по состоянию на 16:30 4 августа в Донецке относительно тихо, стрельбы на территории города нет.

Отмечается, что во второй половине дня боевиками из группировки "ДНР" была заблокирована работа диспетчерской станции "Трудовская" по причине прохождения линии боевых действий рядом с самой станцией.

"Весь общественный транспорт с платформ убран и временно отправляться со станции не будет. Конечной остановкой автобусных маршрутов №№ 42 и 58 пока будет городская больница № 14", - говорится в сообщении.

Сегодня восстановлена работа 39 трансформаторных подстанций в Петровском районе и 2 - в микрорайоне Широкий. Восстановлены подстанции в Кировском районе Рутченково, Трудовская, Южная и Абакумова. К энергоснабжению подключены микрорайоны Мирный, Солнечный, Широкий, Пухова, Речной. Остается поврежденной подстанция 220 кВ ХБК, таким образом, обесточен микрорайон Текстильщик и микрорайон Широкий.

В пресс-службе отметили, что коллективом торговой сети "АТБ" принято решение с 4 августа приостановить работу 21 из 44 магазинов, расположенных на территории Донецка.

Напомним, ранее заместитель командира батальона "Азов" по связям с общественностью, депутат Киевсовета Игорь Мосийчук заявил, что батальоны "Азов" и "Шахтерск", которые входят в силы АТО, вошли в Донецк и начали его зачистку от боевиков.

Донецк уже несколько месяцев находится под контролем сепаратистов и боевиков.

В Донецке неизвестные захватили здание Кировского райотдела милиции

В Донецке неизвестные захватили здание Кировского районного отдела милиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Донецке.

"2 августа в 10-30 группа неизвестных в количестве 10-15 человек, в камуфляжной форме, вооруженных автоматическим огнестрельным оружием, захватила административное здание Кировского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. Взломав камеру хранения вещественных доказательств и архив хранения уголовных дел и уголовных производств, находящихся в указанном здании, завладели частью вещественных доказательств, дел и производств (каких именно и в каком количестве – уточняется)", - сообщили в милиции.

"В настоящее время неизвестные находятся в здании ГО", - говорится в сообщении.

Предварительная правовая квалификация - ст. 341 ч.1 УК Украины.

Ранее сообщалось, что 29 июля группа неизвестных в Донецке выкрала из оружейной комнаты боевое оружие специального батальона судебной милиции "Грифон" при ГУ МВД Украины в Донецкой области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus