В Мариуполе нашли тайник со взрывчаткой

29.11.2015 19:00

В Мариуполе нашли тайник со взрывчаткой

Вблизи Мариуполя военные обнаружили тайник со взрывчаткой. В лесополосе неподалеку от частных домов аккуратно были сложены 4 противотанковые мины, тротил и провода. Военные заявили, что наличие тротила, электродетонаторов, противотанковых мин ТМ-52, вероятнее всего, говорит, что это схрон для заминирования под електроопору.

В Мариуполе военные нашли тайник со взрывчаткой, сообщает "Мариуполь ТВ".

"Вблизи Мариуполя военные обнаружили тайник со взрывчаткой. В лесополосе неподалеку от частных домов аккуратно были сложены 4 противотанковые мины, тротил и провода", - говорится в сообщении.

По мнению военных, эту взрывчатку террористы легко могли использовать в день выборов в прифронтовом городе. В тайнике были тротил, электродетонаторы и несколько противотанковых мин.

Также военные заявили, что наличие тротила, электродетонаторов, противотанковых мин ТМ-52, вероятнее всего, говорит, что это схрон для заминирования под електроопору.

Ранее начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщал, что российские наемники планируют теракты в день местных выборов, 29 ноября 2015 года, в Мариуполе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus