В Мариуполе нет комендантского часа, заявили в ДонОГА

11.09.2014 08:00

В Мариуполе нет комендантского часа, заявили в ДонОГА

В Мариуполе в настоящее время комендантского часа нет, сообщили в среду 10 сентября в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации. "В черте города Мариуполя ограничений для передвижения граждан и транспорта нет", - сказано в сообщении. В ОГА констатировали, что некоторые СМИ неверно трактовали официальное сообщение штаба АТО.

В Мариуполе в настоящее время комендантского часа нет, сообщили в среду 10 сентября в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации.

"В черте города Мариуполя ограничений для передвижения граждан и транспорта нет", - сказано в сообщении.

В пресс-службе ДонОГА также отметили, что в распространенном 9 сентября официальном сообщении штаба антитеррористической операции относительно ограничения передвижения граждан и техники в южной части Донецкой области речь шла о Тельмановском и Новоазовском районах.

Но, в ОГА констатировали, что некоторые СМИ неверно трактовали это вчерашнее официальное сообщение штаба АТО, и власти области обратились к журналистам с просьбой "внимательно изучать распространяемые официальными органами сообщения и использовать корректные заголовки в соответствующих новостных материалах".

Как сообщалось, в Донецкой области с целью обеспечения национальной безопасности Украины, содействия мерам по обороне государства, противодействия террористической деятельности с 10 сентября на территории Новоазовского и Тельмановского районов установлены режимные ограничения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus