В Мариуполе обнаружили пачку разорванных бюллетеней, сотрудники типографии путаются в показаниях

24.10.2015 20:00

В Мариуполе обнаружили пачку разорванных бюллетеней, сотрудники типографии путаются в показаниях

Члены комиссии, которые отвечают за прием бюллетеней, съехались в типографию. Однако вскоре ТИК приостановила прием бюллетеней, обнаружив пачку с разорванными бюллетенями. Сотрудники типографии сначала говорили, что это брак, который должны были уничтожить еще два дня назад. Потом сотрудники типографии сказали, что не знают, откуда там взялись бюллетени.

Территориальная избирательная комиссия в Мариуполе все-таки проголосовала за принятие бюллетеней, сообщает телеканал "112 Украина".

Члены комиссии, которые отвечают за прием бюллетеней, съехались в типографию.

Однако вскоре ТИК приостановила прием бюллетеней, обнаружив пачку с разорванными бюллетенями.

Как сообщает корреспондент телеканала, в здании типографии сотрудники Службы безопасности Украины и милиция проводят следственные действия.

"Остановлен прием бюллетеней. На место приехали сотрудники СБУ и милиции, там проводят следственные действия. После того, как члены комиссии обнаружили под столом разорванную пачку с бюллетенями, были вызваны следственные группы", - отметила она.

По словам корреспондента, в пачке было около 30 бюллетеней.

"Сотрудники типографии сначала говорили, что это брак, который должны были уничтожить еще два дня назад, о чем был составлен акт. Потом сотрудники типографии сказали, что не знают, откуда там взялись бюллетени", - добавила она.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия отменила решение Мариупольской городской избирательной комиссии о перепечатывании бюллетеней в независимой типографии и обязала эту комиссию получить уже напечатанные бюллетени.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus