В Мариуполе СБУ прямо во время "кастинга" оборвала канал переправки проституток в Грецию

26.01.2016 08:00

В Мариуполе СБУ прямо во время "кастинга" оборвала канал переправки проституток в Грецию

Украинка, которая имела документы на постоянное пребывание в одной из стран Европейского Союза, прибыла в Мариуполь для набора молодых девушек. Женщин она незаконно переправляла в Грецию, где они занимались проституцией. Во время проведения "кастинга" девушек в одной из туристических фирм сотрудники спецслужбы задержали организатора.

Служба безопасности Украины в Мариуполе задержала организатора международного канала торговли женщинами. Об этом 24 января сообщила пресс-служба СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Мариуполе организатора международного канала торговли женщинами", - говорится в сообщении.

Местная жительница, которая имела документы на постоянное пребывание в одной из стран Европейского Союза, прибыла в Мариуполь для набора молодых девушек.

"Женщин она незаконно переправляла в Грецию, где они занимались проституцией. Во время проведения "кастинга" девушек в одной из туристических фирм сотрудники спецслужбы задержали организатора", - отмечается в сообщении.

Сутенерше объявлено о подозрении в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины и задержании в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Пресс-служба также напоминает, что в ноябре 2015 года правоохранители задержали сообщника её - местного адвоката.

Напомним, в январе СБУ прекратила деятельность транснациональной организованной группировки, создавшей канал нелегальной миграции в страны ЕС из 4-х областей Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus