В Мариуполе сгорел офис волонтёров украинской армии

26.09.2014 09:00

В Мариуполе сгорел офис волонтёров украинской армии

В Мариуполе сгорело помещение в котором находилась общественная организация "Координационный центр патриотических сил "Новый Мариуполь". Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, в 23.00. Известно, что несколькими днями ранее собственнице помещения неизвестные сожгли автомобиль. Сейчас подробности произошедшего выясняются.

В Мариуполе сгорело помещение в котором находилась общественная организация "Координационный центр патриотических сил "Новый Мариуполь".

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, в 23.00, сообщают "Новости Донбасса".

"Члены организации "Новый Мариуполь" на протяжении вооруженного конфликта в Донецкой области поддерживали украинскую армию и снабжали их необходимыми продуктами. Известно, что несколькими днями ранее собственнице помещения неизвестные сожгли автомобиль. Сейчас подробности произошедшего выясняются", - говорится в сообщении.

Отметим, что советник президента Украины, известный волонтер Юрий Бирюков, более известный как Феникс, рассказал, что была достигнута договоренность и согласованы детали с Генштабом МО по координации доставки волонтерской помощи.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus