В Мариуполе сотрудники СБУ обнаружили заминированный тайник террористов с боеприпасами

30.07.2014 16:00

В Мариуполе сотрудники СБУ обнаружили заминированный тайник террористов с боеприпасами

В Мариуполе сотрудники СБУ обнаружили тайник с боеприпасами группы боевиков террориста по кличке "Чечен". Изъяты правоохранителями средства поражения - коробки с патронами калибра 30 мм, боевики планировали использовать для совершения террористических актов в г. Мариуполе и на побережье Азовского моря. Перед тем как бежать из города, террористы заминировали тайник.

В Мариуполе Донецкой области сотрудники СБУ обнаружили тайник с боеприпасами, обустроенный группой боевиков террориста по кличке "Чечен" (Андрей Борисов). Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Изъяты правоохранителями средства поражения - коробки с патронами калибра 30 мм, боевики планировали использовать для совершения террористических актов в г. Мариуполе и на побережье Азовского моря. Перед тем как бежать из города, террористы заминировали тайник.

СБУ совместно с представителями взрывотехнической службы МВД Украины разминировали схрон, а боеприпасы изъяли.

Начато уголовное уголовного производства по ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся неотложные следственные действия.

Ранее Службой безопасности в Мариуполе задержан местный боевик "Макар Донецкий", который является членом группировки "Бороды" и среди прочего причастен к вооруженному нападению 16 апреля на воинскую часть в Мариуполе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus