В Мариуполе среди домов обнаружили автомобиль с 2,5 кг пластида

18.11.2015 12:00

В Мариуполе среди домов обнаружили автомобиль с 2,5 кг пластида

Из машины, которая была припаркована среди жилых домов, спецслужбы изъяли два гранатомета РПГ-22, противопехотную мину МОН-50, две гранаты Ф-1 с запалами, два электродетонатора и два с половиной килограмма пластида. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

В Мариуполе Служба безопасности Украины совместно с полицией обнаружила взрывчатку и другие военные средства поражения, которые были спрятаны в автомобиле. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщил пресс-центр СБУ.

"Из машины, которая была припаркована среди жилых домов, спецслужбы изъяли два гранатомета РПГ-22, противопехотную мину МОН-50, две гранаты Ф-1 с запалами, два электродетонатора и два с половиной килограмма пластида", - говорится в сообщении.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

13 ноября в результате серии терактов в Париже погибли 132 человека, еще порядка 400 человек пострадали.

После этого президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинские правоохранительные ведомства получили информацию о возможной связи террористов Донбасса с исламистскими преступниками. В связи с этим президент отдал приказ об усилении мер безопасности в украинских аэропортах и введении спецрежима на пограничных пунктах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus