В Мариуполе у аэропорта произошла перестрелка, центральная улица перекрыта – СМИ

07.05.2014 00:00

В Мариуполе у аэропорта произошла перестрелка, центральная улица перекрыта – СМИ

В районе военной базы возле Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. В центре города слышна сирена, горят шины. На пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и виден за несколько километров. Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги.

В районе военной базы возле Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. В центре города слышна сирена, горят шины.

Об этом во вторник 6 мая сообщает местный сайт 0629.com.ua.

"В районе военной базы возле Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто - "Волга", которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов", - говорится в сообщении.

Информации о пострадавших пока нет.

На пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева горят покрышки автомобилей. Дым очень густой и виден за несколько километров. Также шины горят возле горсовета со стороны пр. Нахимова.

Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. В центре города звучит сирена.

Ранее сообщалось, что сотрудники мариупольского гарнизона милиции провели ряд мероприятий, направленных на освобождение военных, которых взяли в заложники, а также на изъятие оружия у захватчиков.

В результате правоохранители задержали трех фигурантов, по фактам массовых беспорядков открыто уголовное производство, жертв среди мирного населения нет.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus