В Мариуполе застрелился в такси лейтенант полиции из Николаева

31.12.2015 19:00

В Мариуполе застрелился в такси лейтенант полиции из Николаева

В Мариуполе Донецкой области лейтенант полиции совершил самоубийство в автомобиле такси, сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Пострадавший является сотрудником батальона полиции Николаева и прибыл в Мариуполь для усиления охраны общественного порядка. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК.

В Мариуполе Донецкой области лейтенант полиции совершил самоубийство в автомобиле такси.

Как сообщил в четверг 31 декабря отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области, информация о происшествии поступила в дежурную часть в 6:00.

"Водитель такси позвонил на 102 и сообщил о том, что один из его пассажиров совершил самоубийство. По словам водителя такси, в салоне его автомобиля ВАЗ-2112 находилось четверо мужчин. Вблизи центрального рынка в машине раздался выстрел", - сказано в сообщении.

Как отмечается, пострадавший является сотрудником батальона полиции Николаева и прибыл в Мариуполь для усиления охраны общественного порядка.

"Лейтенант полиции 1986 года рождения, находясь вне службы, вместе с тремя товарищами вызвали такси. Трагедия произошла около 6:00 утра, звонок в дежурную часть поступил в 6:09", - уточняют в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus