В Мариупольский горсовет проходят 4 партии – параллельный подсчет

30.11.2015 12:00

В Мариупольский горсовет проходят 4 партии – параллельный подсчет

На основе фотокопий протоколов с мокрыми печатями, по состоянию на это время, в городской совет Мариуполя проходят 4 партии: "Оппозиционный блок" - 62,5% голосов избирателей, "Сила Людей" - 8,9%, "Наш край" - 5,0%, а также БПП "Солидарность" - 5,0%. Результаты голосования за городского голову следующие: лидирует Вадим Бойченко – 72,6% голосов, на втором месте Юрий Тернавский - 8,9% голосов.

Общественная организация "Электронная демократия" опубликовала данные параллельного подсчета голосов, который проводился на основе фотокопий протоколов с мокрыми печатями. Как сообщается на сайте организации, по состоянию на 8:00 было обработано и опубликовано в открытый доступ более 40% протоколов голосования.

В результате подсчета голосов избирателей на основе фотокопий протоколов с мокрыми печатями, по состоянию на это время, в городской совет Мариуполя проходят 4 партии: "Оппозиционный блок" - 62,5% голосов избирателей, "Сила Людей" - 8,9%, "Наш край" - 5,0%, а также БПП "Солидарность" - 5,0%.

Результаты голосования за городского голову следующие: лидирует Вадим Бойченко (топ-менеджер меткомбината (ММК) им. Ильича входящего в группу олигарха Рината Ахметова "Метинвест") – 72,6% голосов, на втором месте Юрий Тернавский - 8,9% голосов.

29 ноября в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области состоялись местные выборы.

По данным ЦИК, в Мариуполе приняли участие в выборах депутатов городского совета и городского головы 120 тыс. 507 избирателей, или 36,49 %.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus