В Межигорье для Януковича доили антилоп

07.03.2014 14:19

В Межигорье для Януковича доили антилоп

Всего на ферме 6 коров молочной породы. Причем одна из них - корова Дуга - только разродилась, телочку назвали Звезда. Еще три "президентских" коровы вот-вот отелятся. Есть на ферме и 7 антилоп канна, которых доили исключительно для хозяина. "Молоко у них не вкусное и жирное. В день одна дает 2 литра", - говорят сотрудники и добавляют, что та же Дуга в день дает до 30 литров молока.

С президентской фермы в Межигорье отвезли на Майдан уже тонну молока. "С момента, как сбежал Янукович, мы отвезли на Майдан уже тонну молока", - говорят на ферме.

По словам работников, во время дойки буренкам включают классическую музыку и пение птиц, передает "Сегодня".

Всего на ферме 6 коров молочной породы. Причем одна из них - корова Дуга - только разродилась, телочку назвали Звезда. Еще три "президентских" коровы вот-вот отелятся.

Есть на ферме и 7 антилоп канна, которых доили исключительно для хозяина. "Молоко у них не вкусное и жирное. В день одна дает 2 литра", - говорят сотрудники и добавляют, что та же Дуга в день дает до 30 литров молока.

В Межигорье на днях в одном из домов были найдены три комнаты, которых при первых осмотрах поместья не заметили. В них, как рассказывают активисты, найдены то ли подарки, то ли сокровища бывшего хозяина: к примеру, кувшин, возможно относящийся к трипольской культуре, литографии, множество антиквариата, награды и позолоченная скульптура космонавта

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus