В Межигорье пусто: журналистам провели экскурсию по резиденции

22.02.2014 12:12

В Межигорье пусто: журналистам провели экскурсию по резиденции

Госслужба охраны пустила журналистов в резиденцию президента Украины Виктора Януковича в Межигорье. Журналистов встретили с улыбкой и проводили экскурсию. Территория полностью пустая. Ни одного живого человека утренняя смена охраны не застала на территории резиденции.

Госслужба охраны пустила журналистов в резиденцию президента Украины Виктора Януковича в Межигорье. Об этом сообщает 5 канал.

Журналистов встретили с улыбкой и проводили экскурсию.

Простые граждане съезжаются к Межигорью

Территория полностью пустая. Ни одного живого человека утренняя смена охраны не застала на территории резиденции. Очевидно, Янукович, не намерен сюда возвращаться. Охрана просит лишь не уничтожать имущество.

Ранее сообщилось, что президент Украины вылетел в Харьков. С собой он взял в самолет председателя Верховного Совета Владимира Рыбака, главу АП Андрея Клюева, а также бизнесмена и народного депутата Вадима Новинского, а также около 14 сотрудников Управления госохраны.

Ранее Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации президента, а также из его резиденции в Межигорье.

Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация. Позже стало известно, что самолет Януковича совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах. По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу, 22 февраля.

Простые граждане съезжаются к Межигорью

К президентской резиденции в Межигорье начинают съезжаться люди для того, чтобы посмотреть, как жил глава государства Виктор Янукович.

Как передает "Интерфакс-Украина", все больше и больше простых людей съезжаются машинами и подходят к Межигорью.

Пока безопасность имущества обеспечивают несколько представителей госохраны и отряд самообороны, которые предупреждают людей, чтобы они ничего не уничтожали, поскольку это свидетельствует о беспределе власти.

На данный момент на территорию пускают только представителей СМИ группами.

Обычных людей пока не пускают, но обещают, что все желающие смогут посмотреть, как жил президент.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus