В милиции опровергли информацию о втором трупе в лесополосе под Киевом

23.01.2014 06:55

В милиции опровергли информацию о втором трупе в лесополосе под Киевом

Информация о втором теле, якобы найденным в среду 22 января в Бориспольском районе Киевской области, не соответствует действительности. Об этом сообщил пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По его словам, такая информация появилась из-за того, что "строители принесли к магазину документы человека, которую сначала не могли найти".

Информация о втором теле, якобы найденным в среду 22 января в Бориспольском районе Киевской области, не соответствует действительности.

Об этом сообщил Радио "Свобода" пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

По его словам, такая информация появилась из-за того, что "строители принесли к магазину документы человека, которую сначала не могли найти".

Однако позже владельца документов, ветерана МВД, генерала казацкого войска, нашли.

"Он жив и здоров", - заверил спикер.

По его мнению, именно эта история с потерянными документами стала поводом для распространения слухов о втором теле.

Напомним, во вторник 21 января общественного активиста Игоря Луценко и травмированного демонстранта Юрия Вербицкого похитили из больницы неизвестные.

Луценко нашелся лишь вечером. По словам Луценко, его и Вербицкого куда-то увезли, долго держали в каком-то гараже и били. Потом Луценко с кульком на голове поставили на колени возле дерева и исчезли. Что случилось с Юрием Вербицким, он не знал.

В среду 22 января появилась информация о двух трупах, найденных в месте, куда вывозили Луценко. Позже стало известно, что найденное в лесополосе возле села Гнидын Бориспольского района тело принадлежит Вербицкому.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus