В милиции отрабатывают версию, что Жизневского на Грушевского убила женщина

04.02.2014 21:19

В милиции отрабатывают версию, что Жизневского на Грушевского убила женщина

МВД отрабатывает версию, что на ул. Грушевского в Киеве Михаила Жизневського могла убить женщина. "Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневського могла совершить неизвестная женщина. Однако все попытки сотрудников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают", - сообщает пресс-служба МВД.

МВД отрабатывает версию, что на улице Грушевского в Киеве Михаила Жизневського могла убить женщина.

Об этом во вторник 4 февраля сообщает пресс-служба МВД.

"В последнее время в СМИ появляются сообщения о том, что лица, которые якобы являются свидетелями гибели нескольких участников так называемого "евромайдана", рассказали об этом журналистам нескольких средств массовой информации", - говорится в сообщении.

"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневського могла совершить неизвестная женщина", - отметили в сообщении.

"Однако все попытки сотрудников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают", - пожаловались в МВД.

В сообщении напомнили, что попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что "охранники" Украинского дома заявили милиционерам: такого лица в помещении здания нет.

МВД Украины обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом дать любую информацию, способствующую раскрытию этих преступлений. Это можно сделать, обратившись в ближайшее отделение милиции или по спецлинии " 102".

О версии с женщиной написала газета "Вести", которая взяла интервью у якобы друзей Жизневського. При этом о женщине говорят "друзья" Жизневського, имена которых изменены. Тарас Кобялко, у которого также брали интервью, об этом ничего не говорит .

"Честно говоря, много кто чего говорит. Информация доходит разная. И если от нее отталкиваться, стреляла в него телка. Почти в упор. Вышла из-за автобусов и выстрелила" , - сказал парень, которого издание назвало Юрием.

Между тем, с 30 ноября МВД задерживало только протестующих. Никакой информации о наказании хоть одного представителя силовых структур, который бил людей, журналистов, не известно.

Ранее сообщалось, что журналисты нашли свидетеля гибели активиста Майдана Сергея Нигояна. По его словам, на месте, где застрелили Нигояна, нашли пулю калибра 16 мм.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus