В милиции заявили о 9 погибших в столкновениях на Шелковичной, один из них - гражданин Грузии

18.02.2014 20:42

В милиции заявили о 9 погибших в столкновениях на Шелковичной, один из них - гражданин Грузии

В ходе столкновений между протестующими и силовиками в Киеве умерло 9 человек: 7 гражданских и двое милиционеров, сообщили агентству. Также в милиции напомнили, что также скончались от огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции (один в карете скорой, второй - в больнице).

В ходе столкновений между протестующими и силовиками в Киеве скончалось 9 человек: 7 гражданских и двое милиционеров, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе столичной милиции.

"Один в офисе Партии регионов задохнулся в дыму, трое погибших находились в Доме офицеров (два с огнестрельными ранениями, один – с ранениями от ДТП), еще один скончался в карете "скорой помощи" на улице Мазепы также от "огнестрела", еще два человека умерли на улице Институтской от сердечных приступов", - рассказали в столичном главке во вторник 18 февраля вечером.

Также в милиции напомнили, что также скончались от огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции (один в карете скорой, второй – в больнице).

Также грузинское Общественное ТВ сообщило о том, что гражданин Грузии найден мертвым в районе беспорядков в центре Киева.

Данную информацию подтвердил посол Грузии на Украине Михаил Уклеба.

Как заявил он телеканалу, труп мужчины с грузинским паспортом был обнаружен на улице Институтской в Киеве.

По его словам, установлена личность - это Зураб Хурция, 1960 года рождения.

Между тем, он отметил, что по предварительным данным представителей украинских силовиков, на теле обнаруженного мертвым гражданина Грузии нет признаков насильственной смерти.

При этом посол выразил надежду, что в ближайшее время станут известны детали и причины смерти гражданина Грузии.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus