В милиции заявляют, что одной из пропавших на Евромайдане 30 ноября, не существует

15.01.2014 21:40

В милиции заявляют, что одной из пропавших на Евромайдане 30 ноября, не существует

Милиция до сих пор разыскивает двух человек, которые считаются пропавшими после разгона митинга на Майдане Незалежности 30 ноября. По информации МВД, девушки по имени Инна Григорян, которая считалась третьей пропавшей, которую до сих пор не нашли, не существует. Кроме того, в ведомстве заверили, что 54-летний житель Винницы, которого также ищут, исчез летом 2013 года.

Милиция до сих пор разыскивает двух человек, которые считаются пропавшими после разгона митинга на Майдане Незалежности 30 ноября, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По информации ведомства, девушки по имени Инна Григорян, которая считалась третьей пропавшей, которую до сих пор не нашли с времени разгона акции, не существует.

"Правоохранители установили, что человека с такими персональными данными не существует. Уголовное производство было закрыто в связи с установлением отсутствия события уголовного преступления", - пояснили в милиции.

Кроме того, в ведомстве заверили, что 54-летний житель Винницы, которого также ищут, исчез летом 2013 года.

"Поиск этого гражданина как одного из участников "евромайдана" обусловлен тем, что его жена при просмотре телевизионных новостей о событиях на Майдане Незалежности увидела человека, похожего на ее пропавшего мужа", - пояснили в милиции.

Также в МВД сообщили, что располагают информацией о том, что 15-летний парень из Черкасской области, которого ищут по заявлению матери, жив и может находиться в Киеве. Сейчас его также ищут.

Ранее сообщалось, что в ответ на запрос депутата "Батькивщины" Геннадия Москаля, направленного в декабре 2013 года, МВД сообщало, что до сих пор разыскивает Олега Бровко, Инну Григорян и Анатолия Шинкарука.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus