В Минобороны создали Совет, который должен реформировать ВСУ

11.10.2014 00:00

В Минобороны создали Совет, который должен реформировать ВСУ

"В Министерстве обороны создан Совет по реформированию Вооруженных сил Украины, в который вошли офицеры, получившие образование в ведущих военных учебных заведениях США, Великобритании и других стран-членов Североатлантического Альянса. В основном это молодые люди, среди которых много участников АТО", - написал советник министра обороны Александр Данилюк.

В Министерстве обороны Украины создан Совет по реформированию Вооруженных сил. Об этом написал советник министра обороны Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

"В Министерстве обороны создан Совет по реформированию Вооруженных сил Украины, в который вошли офицеры, получившие образование в ведущих военных учебных заведениях США, Великобритании и других стран-членов Североатлантического Альянса. В основном это молодые люди, среди которых много участников АТО", - написал Данилюк.

Напомним, 8 октября президент Украины Петр Порошенко поручил сформировать новую механизированную бригаду ВСУ. Кроме того, он инициирует создание двух армейских бригад в Северодонецке и Лисичанске.

Также сегодня президент начал проверку боеспособности войск в зоне проведения антитеррористической операции, во время которой побывал в 32 км от Донецка.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus