В Москве ректор ВУЗа организовал сеть секс-притонов

23.06.2014 18:00

В Москве ректор ВУЗа организовал сеть секс-притонов

"Полицейские выявили на территории столицы несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, предоставляющих услуги сексуального характера за деньги, которые действовали под руководством подозреваемого. Один из притонов располагался прямо в подвале оздоровительного центра, действовавшего при его институте", - говорится в сообщении главка МВД Москвы.

Ректор одного из коммерческих ВУЗов в Москве (РФ) обвиняется в организации сети притонов для занятия проституцией.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главк МВД Москвы в понедельник 23 июня.

"Полицейские выявили на территории столицы несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, предоставляющих услуги сексуального характера за деньги, которые действовали под руководством подозреваемого. Один из притонов располагался прямо в подвале оздоровительного центра, действовавшего при его институте", - говорится в сообщении.

Ректор создал организованную группу, в которую входили лица, осуществляющие систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках, "PR-менеджер", который рекламировал заведения, в частности размещал в специализированных изданиях информацию о работе притона с телефонами и фотографиями девушек, а также вел подбор нового "персонала" под видом работы массажистками.

Также в группу входил кассир и помощник, уроженец Узбекистана. От имени руководителя он осуществлял общую координацию деятельностью притонов, следил за порядком и вел бухгалтерию.

"Сотрудники полиции задержали ректора одного из коммерческих институтов и его соучастника в частном доме на территории Московской области", - уточняет ведомство.

Против него возбуждено уголовное дело по статьям "вовлечение в занятие проституцией" и "организация занятия проституцией". Ректор с пособниками помещены под стражу, им уже предъявлено обвинение.

Напомним, два года назад московские полицейские обнаружили секс-притон по соседству со Сретенским монастырем. Это произошло после того, как священнослужители Русской православной церкви заявили о своем намерении открыть в данной монашеской обители духовную семинарию. В борделе были схвачены две девушки, оказавшиеся иностранными проститутками. Публичный дом располагался в отдельно стоящем здании, арендуемом Сретенским монастырем в самом центре столицы, на углу улиц Большая Лубянка и Рождественский бульвар.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus