В Москве за мошенничество разыскивают одного из лидеров донецких боевиков

12.05.2015 11:00

В Москве за мошенничество разыскивают одного из лидеров донецких боевиков

Так, ресурсы сепаратистов отмечают, что Великородный руководил "парадом" в Донецке 9 мая, является "полковником" и "добровольцем из России, воюет с первых дней, еще со Славянска". Вместе с тем на сайте главного управления МВД России по Москве еще с августа 2012 содержится информация об объявленном в розыск Сергее Николаевиче Великородном по ст.159 ч.4 УК РФ.

Один из лидеров донецких боевиков – так называемый "заместитель министра обороны" Сергей Великородный - в Москве находится в розыске по ст. 159 ч.4 УК РФ "мошенничество, совершенное организованной группой лиц или в особо крупных размерах", пишет "Украинская правда".

Так, ресурсы сепаратистов отмечают, что Великородный руководил "парадом" в Донецке 9 мая, является "полковником" и "добровольцем из России, воюет с первых дней, еще со Славянска".

Вместе с тем на сайте главного управления МВД России по Москве еще с августа 2012 содержится информация об объявленном в розыск Сергее Николаевиче Великородном по ст.159 ч.4 УК РФ.

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге был арестован "министр" луганских оккупантов Олег Бугров, который замахнулся на бизнес олигарха из окружения президента РФ.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus