В "Народном фронте" рассказали, что рассчитывают на руководящие должности в четырёх министерствах

12.11.2014 23:00

В "Народном фронте" рассказали, что рассчитывают на руководящие должности в четырёх министерствах

"Министерство юстиции, Министерство внутренних дел, Минфин и министр Кабинета министров", - заявила новоизбранный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, отвечая на вопрос о том, руководящие посты в каких ведомствах рассчитывает получить "Народный фронт". Она отметила, что члены коалиции не претендуют на комитеты в ВР, которые традиционно возглавляет оппозиция.

Партия "Народный фронт" претендует на руководящие должности в четырех министерствах.

Об этом сообщила новоизбранный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, передает РБК-Украина.

"Министерство юстиции, Министерство внутренних дел, Минфин и министр Кабинета министров", - заявила Сюмар, отвечая на вопрос о том, руководящие посты в каких ведомствах рассчитывает получить "Народный фронт".

При этом она отметила, что члены коалиции не претендуют на комитеты в Верховной Раде, которые традиционно возглавляет оппозиция.

По ее словам, рабочая группа, которая работает над коалиционным соглашением, уже согласовала вопрос военной реформы и начала рассматривать вопросы, касающиеся энергетики и сельского хозяйства.

Напомним, члены рабочей группы по согласованию текста коалиционного соглашения планируют окончательно согласовать между собой текст в пятницу, 14 ноября.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus