В Нидерландах за уроки вождения можно расплачиваться сексом - СМИ

21.12.2015 22:00

В Нидерландах за уроки вождения можно расплачиваться сексом - СМИ

В Нидерландах за уроки вождения можно расплачиваться сексом. "Важно отметить, что инициатива должна принадлежать инструктору по вождению, а в основе обмена лежит именно урок, за который предоставляется расплата в виде сексуальных услуг. То есть если секс предложен в каком-либо финансовом контексте, то это уже проституция", – отметили министры.

В Нидерландах за уроки вождения можно расплачиваться сексом. Это на прошлой неделе подтвердили два чиновника в парламенте.

Обе стороны при этом должны быть старше 18 лет, пишет ТСН.ua.

Легально преподать урок по вождению после секса, но никак нельзя предлагать секс за урок.

В письме парламенту чиновники написали: "Важно отметить, что инициатива должна принадлежать инструктору по вождению, а в основе обмена лежит именно урок, за который предоставляется расплата в виде сексуальных услуг. То есть если секс предложен в каком-либо финансовом контексте, то это уже проституция", – отметили министры.

Проституция в Нидерландах легализована для всех граждан старше 18 лет.

В то же время, отметим, на улицах Цюриха установили необычные парковки, на которых автомобилисты могут в спокойной обстановке, спрятавшись от посторонних глаз, заняться сексом. Идея открытия секс-парковок принадлежит швейцарской полиции, которой всё труднее стало справляться с разгулявшейся проституцией.

Добавим, что в Китае, где занятия проституцией караются законом, студентка из Шанхая отправилась в путешествие секс-автостопом по всей Поднебесной. Так, путешественница решила заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания за оплату ее транспортных расходов. При этом у девушки есть свои требования к водителям а также твердое убеждение: "Это как автостоп. Здесь нечего стыдиться".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus