В Николаеве так заасфальтировали мост, что не смогли развести его перед кораблями

16.09.2015 18:00

В Николаеве так заасфальтировали мост, что не смогли развести его перед кораблями

Ингульский мост в Николаеве после укладки нового асфальта не смогли развести для прохода ракетного катера и корабля морской охраны. По предварительной оценке, причиной стала перегрузка асфальтного покрытия либо повреждение разводного механизма во время ремонта. Коммунальные работники и прохожие пытались разогреть место стыка двух частей моста и снять с него асфальт.

Ингульский мост в Николаеве после укладки нового асфальта не смогли развести для прохода ракетного катера "Прилуки" и корабля морской охраны "Григорий Куропятников".

Об этом сообщают "Никвести".

По предварительной оценке, причиной стала перегрузка асфальтного покрытия либо повреждение разводного механизма во время ремонта. Коммунальные работники и прохожие пытались разогреть место стыка двух частей моста и снять с него асфальт ломами и лопатами.

Через час после начала попыток развести мост автомобильное движение по нему было снова открыто, а еще через некоторое время военные корабли развернулись и ушли.

Заметим, что ремонтировать в Украине дороги могут по-разному, главное подходить к этому с креативом. Так, работники Закарпатского автодора латали дороги землей, которую выкапывали тут же рядом в лесу.

Закарпатские дорожники ранее уже ремонтировали дороги в дождь и снег и списывали плохое состояние дорог на аномальные зимы.

В частности, так ремонтировали недавно отрезок международной трассы Киев-Чоп.

Ямы полностью засыпали щебнем, а сверху клали тонкий слой асфальта. Рабочие латали ямы, несмотря, что у них еще лежит вода. Сама дорога тоже была мокрой, а на голову рабочим падал мокрый снег.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus