В Новой Зеландии и Австралии уже встретили Новый год

31.12.2015 19:00

В Новой Зеландии и Австралии уже встретили Новый год

В Новой Зеландии Новый год по киевскому времени наступил в 13:00. В одном из крупнейших городов страны Окленде в новогоднюю ночь небо было освещено благодаря запуску полтонны фейерверков с городской башни Скай Тауэр, длина которой 328 метров. На восточном побережье Австралии Новый год наступил в 15:00 по киевскому времени.

Новая Зеландия и Австралия вошли в новый 2016-й год.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на New Zeland Herald.

"Счастливого Нового года, Новая Зеландия! Вы первые, кто увидел 2016 год", - говорится в сообщении.

В Новой Зеландии Новый год по киевскому времени наступил в 13:00.

"Отсчет времени завершен, фейерверки были использованы, но празднования уверенно продолжаются по всей стране", - говорится в сообщении.

В одном из крупнейших городов Новой Зеландии Окленде в новогоднюю ночь небо было освещено благодаря запуску полтонны фейерверков с городской башни Скай Тауэр, длина которой 328 метров.

На восточном побережье Австралии Новый год наступил в 15:00 по киевскому времени.

Сотни тысяч австралийцев вступили в Новый год, собравшись, чтобы посмотреть фейерверки по всей стране.

В Сиднее более 1 млн людей заполнили улицы и парки, чтобы увидеть салюты и фейерверки светового шоу, на которое было выделено 7 млн австралийских долларов.

В частности, в Сиднее можно было увидеть разноцветный фейерверк в виде водопада, ниспадающего с моста Харбор-Бридж. Фейерверк сопровождался пиротехническими бабочками, осьминогами и цветами.

Ранее сообщалось, что власти ряда крупных городов в мире предпринимают дополнительные меры по обеспечению безопасности в преддверии празднования Нового года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus