В ОБСЕ за год насчитали 21 машину с "грузом 200" из Украины в Россию

06.08.2015 19:00

В ОБСЕ за год насчитали 21 машину с "грузом 200" из Украины в Россию

В ОБСЕ за год зафиксировали через российско-украинскую границу 21 машину с надписью "груз 200". Но наблюдатели не могут точно сказать, что в них находилось. Об этом заявил глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар. Перемещение 21 машины с надписью "груз 200" было замечено через российско-украинскую границу в районе пропускных пунктов "Гуково" и "Донецк".

В ОБСЕ за год зафиксировали через российско-украинскую границу 21 машину с надписью "груз 200". Но наблюдатели не могут точно сказать, что в них находилось.

Об этом заявил глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, передают РИА "Новости".

Перемещение 21 машины с надписью "груз 200" было замечено через российско-украинскую границу в районе пропускных пунктов "Гуково" и "Донецк".

"Машины с надписью "груз 200" проезжают через границу, либо просто цифры "200". Всего за год проехал 21 такой гроб", - сказал Пикар на пресс-конференции.

По его словам, наблюдатели не могут точно сказать, что находилось в тех машинах, потому что они закрытые, но такое перемещение было зафиксировано "с обеих сторон границы".

Напомним, в докладе "Путин. Война", подготовленном Борисом Немцовым и опубликованном уже после его смерти, говорится, что только за две волны массовой гибели российских солдат на Донбассе - под Иловайском и Дебальцево - в Россию вернулось не менее 220 гробов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus