В Одессе неизвестные бросили гранату во двор частного дома Кивалова

10.10.2015 12:00

В Одессе неизвестные бросили гранату во двор частного дома Кивалова

В Одессе в ночь на 10 октября неизвестные бросили гранату во двор частного дома депутата Верховной Рады Сергея Кивалова. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в 21.25 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что на улице Тенистой (район Аркадии), неизвестные через забор бросили гранату.

В Одессе в ночь на 10 октября неизвестные бросили гранату во двор частного дома депутата Верховной Рады Сергея Кивалова.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в 21.25 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что на улице Тенистой (район Аркадии), неизвестные через забор бросили гранату. На месте взрыва осталась воронка диаметром 20 см, повреждены окна дома.

В результате взрыва никто не пострадал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, кинолог со служебной собакой и специалисты взрывотехнической службы. Также прибыл начальник регионального главка МВД Георги Лорткипанидзе.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства данного происшествия.

Кивалов в Facebook написал, что во время взрыва чудом никто не пострадал, так как буквально за 1 минуту до взрыва на месте образовавшейся воронки стоял его знакомый (вышел из дома покурить).

"Криминалисты, работавшие на месте происшествия, вроде нашли чеку от гранаты. Не знаю точно. Этот взрыв - очередной инцидент в цепи угроз в мой адрес и покушений. Кому-то, видимо, очень не хочется, чтобы я стал мэром Одессы", - написал Кивалов.

Он утверждает, что получает смс-сообщения с угрозами.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook написал, что не исключает "предвыборной пиар-акции".

"Пострадавших нет. Самого Кивалова во время взрыва в доме не было", – написал Шкиряк.

Как сообщалось ранее, активисты "Автомайдана" устроили "день открытых дверей" в доме, владельцем которого считается Сергей Кивалов.

Активисты подчеркивали, что большой многоэтажный дом "со своим теннисным кортом, сауной, причалом и яхтами" оформлен как один из корпусов Международного гуманитарного университета, хотя на самом деле им не является.

Ранее Кивалов назвал проникновение активистов в Одессе на территорию этого дома "уголовным преступлением" и "полным беспределом".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus