В Одессе открылась первая кондитерская для кошек и собак

07.02.2014 11:40

В Одессе открылась первая кондитерская для кошек и собак

Она открылась в центре города, недалеко от улицы Дерибасовской. По данным управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, это первая в Украине кондитерская-магазин для домашних животных. В ассортименте заведения - торты с креветками и семгой, выпечка оригинальной формы с мясом, печенью, рыбой, сыром, овощами.

В Одессе открылась кондитерская для домашних кошек и собак. Она открылась в центре города, недалеко от улицы Дерибасовской. По данным управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, это первая в Украине кондитерская-магазин для домашних животных, сообщает УНИАН.

В ассортименте заведения - торты с креветками и семгой, выпечка оригинальной формы с мясом, печенью, рыбой, сыром, овощами, хлопьями, печенье с различными добавками и т.д.

Как утверждают его владельцы, стоимость изделий – 24-36 грн за 100 г.

Предусмотрена дегустация, для чего оборудованы дегустационные стойки с подсветкой и кресла. Здесь также можно сделать заказ на определенную выпечку и отпраздновать день рождения домашнего любимца.

В ноябре 2012 года в Мадриде начала работу булочная, специализирующаяся на выпечке для собак и кошек. По словам шеф-повара пекарни, готовить для животных - "это все равно что печь обычные пироги, только без сахара и некоторых других ингредиентов". В Miguitas можно приобрести выпечку для собак, страдающих аллергией на глютен, лактозу или пшеницу.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus