В Одессе прогремел очередной взрыв

03.08.2015 09:00

В Одессе прогремел очередной взрыв

В понедельник, 3 августа около 3:18 часов утра в Одессе прогремел очередной взрыв. Объектом на этот раз стал штаб "Самообороны Одессы" по адресу ул. Канатная 35. По предварительной информации двое неизвестные в шлемах, проезжавшие мимо "Самообороны" на мопеде, забросили бомбу на территорию штаба. В результае были разбиты окна будки охраны. Пострадавших нет. Также были выбиты окна соседнего дома.

В понедельник, 3 августа около 3:18 часов утра в Одессе прогремел очередной взрыв. Объектом на этот раз стал штаб "Самообороны Одессы" по адресу ул. Канатная 35. Об этом пишет empr.media.

По предварительной информации двое неизвестные в шлемах, проезжавшие мимо "Самообороны" на мопеде, забросили бомбу на территорию штаба. В результае были разбиты окна будки охраны. Пострадавших нет. Также были выбиты окна соседнего дома.

Представители правоохранительных органов прибыли на место для расследования данного инцидента.

Напомним, что на территории штаба "Самообороны" располагается волонтерский центр "Небайдужий народ", который помогает украинским солдатам в зоне боевых действий на востоке Украины, и пункт выдачи помощи беженцам с Донбаса волонтерской организации "Корпорация монстров".

Справка

3 декабря 2014 года в Одессе взорвали магазин украинской символики"Патриот".

В ночь на 10 декабря в Одессе неизвестная женщина положила взрывное устройство у входа в бизнес-центр, где снимает офис общественная организация "Волонтерская сотня Далии Северин", собирающая гуманитарную помощь для бойцов в зоне АТО. В результате взрыва серьезно пострадали вход и первый этаж здания. Обошлось без пострадавших и смертей.

23 декабря в центре Одессы взорвали автомобиль , стоявший возле офиса "евромайдановского" Совета общественной безопасности.

24 декабря во Одессе взорвали железнодорожное полотно во время прохождения грузового поезда в районе станции Застава-1.

В ночь на 12 марта 2015 года в Одессе, возле бизнес-центра "Адмиральский" прогремел взрыв. Целью атаки стал офис партии "Самопомич".

18 марта неизвестные бросили два самодельных взрывных устройства в помещение общественной приемной народного депутата-"свободовца" Павла Кириленко на ул. Княжеской.

2 июля в центре Одессы взорвали кафе , владельцы которого известны своим активным участием в Евромайдане и волонтерском движении в поддержку украинской армии.

20 июля взорвали бар, пострадал охранник заведения.

В организации этих диверсий подозревают пророссийских террористов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus