В Одессе произошел взрыв в ночном клубе и пожар в баре, жертв нет, – СМИ

05.08.2015 09:00

В Одессе произошел взрыв в ночном клубе и пожар в баре, жертв нет, – СМИ

В ночь на 5 августа в одесском микрорайоне Лузановка в ночном клубе "Лимон" возник сильный пожар, который начался с громкого хлопка, сообщает региональное интернет-издание "Таймер" со ссылкой на очевидцев. "Как сообщили "Таймеру" очевидцы, пожар начался с громкого хлопка, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя", - говорится в сообщении.

В ночь на 5 августа в одесском микрорайоне Лузановка в ночном клубе "Лимон" возник сильный пожар, который начался с громкого хлопка, сообщает региональное интернет-издание "Таймер" со ссылкой на очевидцев.

"Как сообщили "Таймеру" очевидцы, пожар начался с громкого хлопка, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, хотя помещение клуба сильно пострадало.

Как сообщает издание, этой ночью в Лузановке находились "евромайдановцы" во главе с лидером "Совета общественной безопасности" Марком Гордиенко и лидером "Автомайдана" Евгением Резвушкиным. По словам одного из администраторов заведения, группа "евромайдановцев" прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы "устранить нарушения и призвать администрацию заведения выполнять закон".

В клубе уверяют, что незваные гости устроили драку, в частности, сильно побили персонал и нескольких посетителей заведения. После прибытия милиции активисты скрылись.

Отмечается, что в момент пребывания евромайдановцев в Лузановке, вспыхнул пожар в расположенном недалеко от "Лимона" кафе "Бикини".

На своей странице в Facebook лидер "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко опубликовал фотографии, на которых он даёт некие показания сотруднику милиции.

Марк Гордиенко так же сообщает в Facebook, что взрыву и пожару в баре "Бикини" предшествовала закончившаяся потасовкой "ревизия общественных активистов в ночном клубе Лимон".

Официальной информации от правоохранителей пока нет.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 3 августа, около 3:18 часов утра в Одессе прогремел очередной взрыв. Объектом на этот раз стал штаб "Самообороны Одессы" по адресу ул. Канатная, 35. По предварительной информации, двое неизвестных в шлемах, проезжавшие мимо "Самообороны" на мопеде, забросили бомбу на территорию штаба. В результате были разбиты окна будки охраны. Пострадавших нет. Также были выбиты окна соседнего дома.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus