В Одессе пропал активист "Правого сектора, участвоваший в "люстрации" Шуфрича

07.10.2014 10:00

В Одессе пропал активист "Правого сектора, участвоваший в "люстрации" Шуфрича

В Одессе бесследно исчез активист партии "Правый сектор" Николай Доценко. Он участвовал в избиения нардепа Нестора Шуфрича. Пресс-служба политсилы сообщает, что вечером он вышел из офиса организации, домой не вернулся, на связь не выходит. В милицию написано не одно заявление, но "результатов так и нет".

В Одессе бесследно исчез активист партии "Правый сектор" Николай Доценко.

Как пишет dumskaya.net, он участвовал в избиения нардепа Нестора Шуфрича.

Пресс-служба политсилы сообщает, что вечером он вышел из офиса организации, домой не вернулся, на связь не выходит. В милицию написано не одно заявление, но "результатов так и нет".

Напомним, 30 сентября в Одессе в результате драки с участием нардепа и активистов "Правого сектора", Автомайдана и других возле здания ОГА Шуфрич получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. Правоохранителями начато уголовное производство по квалифицирующим признакам ч. 2 ст. 296 УК Украины - хулиганство, совершенное группой лиц. Расследование дела относительно избиения Шуфрича находится на личном контроле министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Милиция уже установила 14 человек, "люстрировавших" Шуфрича.

Сам Шуфрич позже заявил, что перед тем как "люстрировать", его придется убить. Кроме того, он обещает снова посетить Одессу.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus