В Одессе провели спецоперацию против диверсантов, задержаны 10 человек

07.04.2015 23:00

В Одессе провели спецоперацию против диверсантов, задержаны 10 человек

В результате спецоперации по борьбе с диверсионными группами в Одессе задержаны 10 человек. Об этом президенту Петру Порошенко доложил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко во вторник 7 апреля: "В рамках борьбы с диверсионными группами в Одессе провели спецоперацию, в результате которой были задержаны 10 человек".

В результате спецоперации по борьбе с диверсионными группами в Одессе задержаны 10 человек.

Об этом президенту Петру Порошенко доложил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Facebook во вторник 7 апреля.

"В рамках борьбы с диверсионными группами в Одессе провели спецоперацию, в результате которой были задержаны 10 человек. Об этом президенту доложил глава СБУ Валентин Наливайченко. Задержанные готовили провокацию", - написал он.

В сообщении также указывается, что у задержанных изъяли оружие и взрывчатые вещества.

Завтра, в среду 8 апреля, спецслужба проведет отдельную пресс-конференцию по этому поводу.

Как сообщалось ранее, контрразведка Службы безопасности задержала в Одессе боевика по кличке "Борзой", который прибыл из России для организации терактов. СБУ установила, что Борзой родом из Одессы, а указание организовывать теракты в родном городе получил от представителя российских спецслужб.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus