В Одессе учительница истории рассказывала детям, как "укропы" сажают "на кол" малышей

06.10.2014 16:00

В Одессе учительница истории рассказывала детям, как "укропы" сажают "на кол" малышей

В Одессе учительница истории одной из школ рассказывала ученикам на уроке о доблестных "ополченцах Донбасса" и "зверствах" украинской армии и "Правого сектора". Учительница рассказывала жуткие истории о том, как "укропы" держат "ополченцев" в заложниках в трансформаторных будках и сажают малышей "на кол".

В Одессе учительница истории одной из школ рассказывала ученикам на уроке о доблестных "ополченцах Донбасса" и "зверствах" украинской армии и "Правого сектора".

Как сообщила в Фейсбуке заместитель губернатора Зоя Казанджи, один из учеников записал рассказ учительницы на диктофон и его распространило местное отделение "Правого сектора".

Учительница рассказывала жуткие истории о том, как "укропы" держат "ополченцев" в заложниках в трансформаторных будках, и сажают малышей "на кол".

"Учительница истории, которой через месяц исполнится 64 года, работает в этой школе с 2000 года. Принимала ее на работу та же директор, которая работает и сейчас. И директор не могла не знать, что учительница не имеет высшего образования. Более того, она училась с 1971 года по 1975-й во Всесоюзном юридическом заочном институте (Оренбургский факультет), и отнюдь не в педагогическом", - возмущается Казанджи.

Отметим, учительницу уже уволили. К тому же, у нее не было высшего педагогического образования, и поэтому сейчас проводится проверка чиновников районного отдела образования и директора школы.

"Прием на работу без соответствующего образования - это прямое нарушение п.1 ст.24 Закона Украины "Об общем среднем образовании". За это должен нести ответственность районный отдел образования, в данном случае - Суворовского района, и директор школы №40", - пишет Казанджи.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus