В оккупированном Донецке "полиция" боевиков разогнала митинг жителей

14.09.2015 10:00

В оккупированном Донецке "полиция" боевиков разогнала митинг жителей

В Донецке 12 сентября представители так называемого "Министерства госбезопасности ДНР" разогнали так и не начавшийся митинг жителей окраин города. Местные жители хотели пообщаться с так называемым главой "ДНР" Александром Захарченко. Митинг был заранее анонсирован в социальных сетях.

В Донецке 12 сентября представители так называемого "Министерства госбезопасности ДНР" разогнали так и не начавшийся митинг жителей окраин города.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Местные жители хотели пообщаться с так называемым главой "ДНР" Александром Захарченко. Митинг был заранее анонсирован в социальных сетях.

Как написал на своей странице в социальной сети журналист Джон Траст, который приехал освещать митинг, люди в камуфляже силой увели его из-под здания захваченной сепаратистами ДонОГА, когда он начал видеосъемку происходящего.

"И вместо ответов на мои вопросы, на каком основании они нарушают мои права - посыпались упреки: "а че ты сюда вообще пришел? Ты шо не видишь, что тут журналистов нет? А если нет - значит и снимать не надо!", - написал он.

Анонс митинга в социальной сети призывал "руководство" незаконной "ДНР" рассказать о будущем Донецка и других захваченных территорий.

Ранее сообщалось, что главари террористической организации "ДНР" создали "Молодежную добровольную дружину" для сбора оперативной информации, разгонов стихийных собраний и ареста недовольных жителей оккупированных территорий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus