В Польше задержали трёх чеченцев за связи с террористами

14.05.2015 22:00

В Польше задержали трёх чеченцев за связи с террористами

Агентство внутренней безопасности Польши задержало трех человек, которые собирали средства для финансирования терроризма. Источники, близкие к расследованию, сообщили, что задержанные являются жителями Чечни. Все трое пока арестованы на три месяца.

Агентство внутренней безопасности Польши задержало трех человек, которые собирали средства для финансирования терроризма.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на РАР.

"Речь идет о следствии, которое проводила апелляционная прокуратура в Белостоке и которое было перепоручено Агентству внутренней безопасности", - рассказал представитель прокуратуры Януш Кордульський, не вдаваясь в детали дела.

Источники, близкие к расследованию, сообщили, что задержанные являются жителями Чечни. Все трое пока арестованы на три месяца.

По неофициальным данным, следствие касается дела о деятельности на территории Польши организации по поддержке "Исламского государства".

Напомним, 18 марта террористы "Исламского государства" напали на музей Бардо в Тунисе. Жертвами теракта стали 23 человека, 20 из них - туристы. Среди убитых были граждане Польши, Италии, Германии и Испании.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus