В Полтавской области обезглавили и разрисовали памятники Ленину

17.02.2014 18:09

В Полтавской области обезглавили и разрисовали памятники Ленину

В Лохвицком районе Полтавской области неизвестные повредили два памятника Ленину. Об этом в понедельник 17 февраля сообщили в Центре по связям с общественностью облуправления милиции. Так, в с. Сенча неизвестный повалил верхнюю часть бюста и голову. Кроме того, в г.Лохвица по улице Победы на постаменте памятника Ленину появилась надпись краской.

В Лохвицком районе Полтавской области неизвестные повредили два памятника Ленину.

Об этом в понедельник 17 февраля сообщили в Центре по связям с общественностью облуправления милиции.

Так, в с. Сенча неизвестный повалил верхнюю часть бюста и голову.

"Памятник высотой 2,5 м, установленный на постаменте высотой 2,5 м, выполненный из четырех железобетонных частей, пустотелых внутри. Памятник находится на балансе Сенченского сельского совета", - отмечено в сообщении.

Кроме того, в понедельник утром в милицию поступило сообщение, что в г.Лохвица по улице Победы на постаменте памятника Ленину появилась надпись краской. Памятник высотой 3 метра находится на балансе Лохвицкого городского совета.

Следственно-оперативные группы милиции зафиксировали правонарушения и начали следствие в рамках открытых уголовных производств по факту хулиганства.

Напомним, около недели назад в городе Гребенка Полтавской области неизвестные повредили памятник Ленину - у памятника отбита голова. Отметим, что памятник имеет общую высоту около 5 метров.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus