В "Правом секторе" выступают за роспуск Майдана

14.03.2014 12:53

В "Правом секторе" выступают за роспуск Майдана

Об этом заявил член политсовета "Правого сектора", доктор исторических наук Олег Однороженко. "Но распущен каким образом… Все те небезразличные граждане Украины должны сейчас записываться добровольцами в соответствующие структуры, а еще лучше – усиливать структуры "Правого сектора" на востоке. Организация "Патриот Украины" мобилизирует всех своих сторонников".

В "Правом секторе" выступают за роспуск Майдана и укрепление своей структуры на востоке страны. Об этом 13 марта в эфире телеканала "112 Украина" заявил член политсовета "Правого сектора", доктор исторических наук Олег Однороженко.

"Но распущен каким образом… Все те небезразличные граждане Украины должны сейчас записываться добровольцами в соответствующие структуры, а еще лучше – усиливать структуры "Правого сектора" на востоке. Организация "Патриот Украины" мобилизирует всех своих сторонников", - заявил он.

Он также добавил, что базовые центры "Правого сектора" находятся на востоке. "Организация "Патриот Украины" возникла в Харькове… И мы сейчас ведем отчаянную борьбу за восток против российских эмиссаров", - подчеркнул Однороженко.

Напомним, баррикады на Майдане Независимости будут стоять минимум до 25 мая - до дня президентских выборов. Об этом говорят как сами активисты, так и киевляне.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus