В Раде создана группа "Экономическое развитие" под предводительством экс-"регионала" Кинаха

25.02.2014 06:58

В Раде создана группа "Экономическое развитие" под предводительством экс-"регионала" Кинаха

В Верховной Раде создана группа "Экономическое развитие", которую возглавил народный депутат Анатолий Кинах, недавно покинувший фракцию Партии регионов. "В парламенте сформирована группа "Экономическое развитие", - объявил с трибуны спикер парламента Александр Турчинов. По его словам, заместителем руководителя группы избран Виталий Хомутынник.

В Верховной Раде создана группа "Экономическое развитие", которую возглавил народный депутат Анатолий Кинах, недавно покинувший фракцию Партии регионов.

"В парламенте сформирована группа "Экономическое развитие", - объявил с трибуны спикер парламента Александр Турчинов, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, заместителем руководителя группы избран Виталий Хомутынник (глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, который также покинул ряды Партии регионов).

В состав группы вошли 33 народных депутата.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что государственная казна Украины разворована и с трана доведена до банкротства.

"Государственная казна разворована, страна доведена до банкротства" – заявил он на заседании согласительного совета в понедельник 24 февраля.

Напомним, народный депутат от фракции ВО "Свобода" Михаил Блавацкий 18 февраля заявил, что Украину через неделю ожидает настоящий дефолт. По словам Блавацкого, сегодня украинское государство имеет запас финансов лишь на неделю. "Если сегодня не будет решен вопрос мирным путем, то через неделю мы попадаем не в технический дефолт, а в настоящий", - заявил нардеп.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus