В районе Бахмутки на 31-ом посту провели ротацию

04.11.2014 14:00

В районе Бахмутки на 31-ом посту провели ротацию

На 31-м посту в районе Бахмутки в Луганской области проведена ротация. Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев. "В понедельник были проведены плановые меры, и подразделения Нацгвардии, которые несли раньше службу на блокпосту, выведены в район восстановления боеспособности для выполнения задач в других местах", - сказал Селезнев.

На 31-м посту в районе Бахмутки в Луганской области проведена ротация. Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, передает "Украинская Правда".

"В понедельник были проведены плановые меры, и подразделения Нацгвардии, которые несли раньше службу на блокпосту, выведены в район восстановления боеспособности для выполнения задач в других местах", - сказал Селезнев.

"Сейчас на блокпосту находятся армейские подразделения, они усилены огневыми средствами, они знают, как нести службу на передовой", - добавил Селезнев.

"Между блокпостом и тыловыми подразделениями, а также с подразделениями, которые обеспечивают огневую поддержку, налаженная коммуникация", - добавил он.

Как отмечают эксперты, боевики концентрируют свои удары по расположенной вдоль течения реки Северский Донец автотрассе "Бахмутка" (Т-1303) с целью доступа к городской агломерации Лисичанск-Северодонецк, освобожденной батальоном "Донбасс" и 24-й бригадой Вооруженных сил Украины на День Независимости Украины, 24 августа 2014 года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus