В районе Углегорска погибли четверо бойцов "Донбасса", Семенченко контужен

01.02.2015 15:00

В районе Углегорска погибли четверо бойцов "Донбасса", Семенченко контужен

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко был контужен в ходе операции по деблокированию батальона "Свитязь" 31 января. Сегодня утром (1 февраля) при попадании в ДТП состояние Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко был контужен в ходе операции по деблокированию батальона "Свитязь" 31 января.

Об этом говорится в сообщении батальона.

"Сегодня утром (1 февраля) при попадании в ДТП состояние Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Во время операции по освобождению Углегорска Донецкой области погибли четверо бойцов батальона "Донбасс".

Об этом сообщил начальник штаба батальона, позывной "Гал". Как передает Громадське TV, по его данным, ранены 11 бойцов, четверо эвакуированы в Харьков, остальные – в госпиталь в Артемовске.

Также он подтвердил информацию о контузии комбата и народного депутата Семена Семенченко и еще двоих бойцов.

На странице батальйона в Фейсбуке сообщаются позывные погибших бойцов, при этом сообщается, что погибших – пятеро.

"Вчера в бою снова погибли наши ребята. Это пятеро замечательных бойцов: Папа, Карат, Твердый, Дедди и Медок. Всех родственников просим обращаться по номерам телефонов колл-центра, дадим контакты ответственных лиц части", - сказано в сообщении.

Как известно, 31 января в Углегорске силы АТО деблокировали более 70 украинских силовиков, среди них - 39 бойцов роты милиции спецназначения "Свитязь" и 34 военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Как сообщил Семенченко, части батальона "Свитязь" держали оборону в Углегорске в течение 3 дней, были деблокированы и вышли из окружения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus