В результате артобстрела в Донецке два человека получили осколочные ранения

21.09.2014 12:00

В результате артобстрела в Донецке два человека получили осколочные ранения

Согласно сообщению, в результате попадания снарядов повреждены жилые дома №200 по улице Алексея Толстого, №152 по улице Уржумской, №2б по улице Криничной, а также гаражи в кооперативе "Уголек 3", расположенном по адресу улица Калинина 107а. Пострадали два мирных жителя. Они получили осколочные ранения и были доставлены в лечебные учреждения.

Ночь в Донецке прошла напряженно, артобстрелу подвергся Куйбышевский район города. Об этом сообщает официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, в результате попадания снарядов повреждены жилые дома №200 по улице Алексея Толстого, №152 по улице Уржумской, №2б по улице Криничной, а также гаражи в кооперативе "Уголек 3", расположенном по адресу улица Калинина 107а.

Пострадали два мирных жителя. Они получили осколочные ранения и были доставлены в лечебные учреждения.

По состоянию на 9:00 сообщения о происшествиях в районах города не поступают. Сбоев в работе коммунальных служб и общественного транспорта – нет.

Напомним, вчера, 20 сентября, в Петровском районе Донецка, недалеко от аэропорта, взорвалась база с оружием, звуки залпов и взрывы, по сообщениям жителей, были слышны в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах города.

Два взрыва произошло в цеху на Донецком казенном заводе химических изделий: первый – в результате попадания снаряда извне, второй – в результате детонации остатков взрывчатки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus