В результате артобстрелов Донецка погиб один житель, четверо ранены, – горсовет

05.11.2014 11:00

В результате артобстрелов Донецка погиб один житель, четверо ранены, – горсовет

В результате артобстрелов Донецка за минувшие сутки погиб один мирный житель и четверо получили ранения, сообщается на сайте Донецкого горсовета. По информации мэрии, во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. По данным пресс-службы, в результате артобстрелов были повреждены шесть газопроводов.

В результате артобстрелов Донецка за минувшие сутки погиб один мирный житель и четверо получили ранения, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

"Очередной артобстрел унес жизнь одного мирного жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов.

"В результате попадания снаряда и возникших после этого пожаров повреждены 4 частных жилых дома, один уничтожен полностью. Коммунальные службы продолжают вести ремонтно-восстановительные работы", - подчеркивается в сообщении.

По данным пресс-службы, в результате артобстрелов были повреждены шесть газопроводов.

В горсовете также проинформировали, что по состоянию на утро 5 ноября в Донецке без газоснабжения 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.

В то же время бригады ДТЭК "Донецкоблэнерго" восстановили электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе города, обесточенного из-за боевых действий 1 ноября.

По состоянию на утро среды, 5 ноября, обстановка в Донецке относительно спокойная, сообщения о происшествиях в районах не поступают, добавили в мэрии.

Напомним, вчера, 4 ноября, сообщалось, что в Донецке от обстрела разрушены дома в двух районах города, без газоснабжения остаются более 2,5 тыс. потребителей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus