В результате обстрела Станицы Луганской повреждены линии электропередач и газопровод

26.08.2015 12:00

В результате обстрела Станицы Луганской повреждены линии электропередач и газопровод

В Луганской области за минувшие сутки, 25 августа, с 20:45 до 23:55 боевики стреляли из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, а также из стрелкового оружия. В результате на ул. Первомайской был перебит газопровод низкого давления, но к утру его удалось отремонтировать. Также были перебиты линии электропередачи. В течение дня населенный пункт снова будет со светом.

В Луганской области за минувшие сутки, 25 августа, боевики обстреляли Станицу Луганскую, перебив газопровод, линии электропередач и жилой дом.

В сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации отсмечается, что вчера с 20:45 до 23:55 боевики стреляли из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и из стрелкового оружия. В результате на ул. Первомайской был перебит газопровод низкого давления, но к утру его удалось отремонтировать.

В результате прямого попадания в частный дом по ул. Советской, 3 повреждена крыша. Также были перебиты линии электропередачи. В течение дня населенный пункт будет со светом. Пострадавших нет.

"Боевики со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная "ЛНР") вчера устроили себе выходной, не обстреливая населенный пункт. Но сегодня ночью снова начали выполнять "норму страны-агрессора" по уничтожению инфраструктуры и населения Луганской области", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ранее в штабе АТО сообщили, что в течение суток 25 августа российско-террористические войска 92 раза нарушили режим прекращения огня. 9 раз наемники применяли артиллерию, 37 - минометы, 19 - гранатометы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus