В результате вооруженных противостояний в Луганске погибло 6 мирных жителей

13.07.2014 15:00

В результате вооруженных противостояний в Луганске погибло 6 мирных жителей

12 июля вокруг Луганска происходили вооруженные противостояния. В городе также были слышны выстрелы. Зафиксировано несколько случаев попадания боевых снарядов в жилые дома. "Скорая помощь за минувшие сутки осуществила 188 выездов, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, - 7", - говорится в сообщении мэрии.

12 июля вокруг Луганска происходили вооруженные противостояния. В городе также были слышны выстрелы. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Согласно сообщению, было зафиксировано несколько случаев попадания боевых снарядов в жилые дома. Также снаряды попали в остановку на автовокзале.

"Скорая помощь за минувшие сутки осуществила 188 выездов, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, - 7. Констатировано фактов гибели мирного населения - 6. Госпитализированы пострадавшие в результате боевых действий в Областную больницу - 3 человека, во 2-ю городскую больницу - 3 человека, в 1-ю горбольницу - 1 человек", - говорится в сообщении мэрии.

Из-за вооруженных столкновений был поврежден газопровод по улице Украинская. Ведутся работы по восстановлению, добавляют в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что боевики не позволяют местным жителям покидать захваченные города. "Вероятно, что их планируют использовать для прикрытия своих группировок в качестве "живого щита" в противостоянии с Вооруженными силами Украины. Не исключено, что под видом колонны беженцев возможен отход боевиков на территорию Российской Федерации", — отметили в Минобороны.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus