В Ривне прощаются с Сашком Билым

26.03.2014 14:00

В Ривне прощаются с Сашком Билым

В Ривне 26 марта возле областного драмтеатра пришли сотни ривенчан попрощаться с Сашей Билым. В руках пришедших - цветы. Люди плачут. В Ривне съехались немало представителей "Правого сектора" и журналистов со всех уголков Украины. Церемония прощания продолжалась до 12:00. Похоронят Саши Билого на "Молодежном" кладбище.

В Ривне 26 марта возле областного драмтеатра пришли сотни ривенчан попрощаться с Сашей Билым (Александром Музычко). Об этом сообщает интернет-портал "ЧаРівне.інфо".

В руках пришедших - цветы. Люди плачут. В Ривне съехались немало представителей "Правого сектора" и журналистов со всех уголков Украины.

У гроба покойного сидят родители Александра Музычко.

Церемония прощания продолжалась до 12:00. Похоронят Сашка Билого на "Молодежном" кладбище.

Напомним, около 9 утра 25 марта сектор связей с общественностью УМВД Украины в Ривненской области сообщил, что тело Александра Музычко (Саши Билого) с огнестрельными ранениями в сердце было обнаружено ночью неподалеку от села Бармаки неподалеку Ривне. По предварительной версии милиции, Музычко расстреляли неизвестные, которые приехали на трех микроавтобусах. Также сообщалось, что милиция открыла уголовное производство по факту убийства Музычко по ст.115 УК (убийство).

Со своей стороны ривненские активисты "Правого сектора" заявили, что Музычко "планомерно убили" работники спецподразделения "Сокол" и обвинили в этом убийстве министра внутренних дел Арсена Авакова.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с требованием немедленной отставки Авакова, а также ареста всех причастных к убийству Музычко, в том числе командира спецподразделения УБОП "Сокол".

Вместе с тем первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов сообщил, что Музычко был смертельно ранен из собственного оружия во время проведения спецоперации спецподразделением УБОП "Сокол" на территории Ривненской области по задержанию членов организованной преступной группы.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus