В России хотят запретить въезд главе Apple, потому что "IPhone делают педерасты"

31.10.2014 09:00

В России хотят запретить въезд главе Apple, потому что "IPhone делают педерасты"

По мнению депутата Милонова, Кук признался в своей гомосексуальности, чтобы повысить продажи компании, поскольку бренд Apple стал популярным. "Он – как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он – педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание – ну, он же талантливый... Это тонкий политический ход".

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил навсегда запретить главе американской компании Apple Тиму Куку въезд в Россию из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом в четверг, 30 октября, сообщает агентство FlashNord.

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", – заявил Милонов.

По мнению депутата, Кук признался в своей гомосексуальности, чтобы повысить продажи компании, поскольку бренд Apple стал популярным.

"Он – как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он – педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание – ну, он же талантливый... Это тонкий политический ход", – отметил политик.

При этом сам Милонов, по его словам, пользуется iPhone 6. И отказываться от этого смартфона он не планирует.

"Телефон не виноват. Его создал Стив Джобс, который был нормальный парень. Он идеолог. Просто на каком-то этапе, после смерти Джобса, пришел новый менеджер. Как пришел, так и уйдет. Может, он завтра заболеет СПИДом. Да, у меня тоже есть iPhone. Он для меня слуга, электронный раб. Мне наплевать на ориентацию раба. Мне не важна точка зрения Тима Кука", - цитирует депутата "Известия".

30 октября главный исполнительный директор американской компании Apple Тим Кук заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В опубликованной в Bloomberg Businessweek колонке, озаглавленной "Тим Кук говорит начистоту", генеральный директор Apple написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. Кук указал, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях. Глава Apple отметил, что компания давно выступает за равенство независимо от пола, расы и сексуальной ориентации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus