В России военные учения начались с гибели четырёх человек: БТРы устроили смертельные ДТП

24.04.2014 22:00

В России военные учения начались с гибели четырёх человек: БТРы устроили смертельные ДТП

Так называемые "военные" учения в Ростовской области привели к гибели четырех человек в ДТП с участием боевой техники. Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован.

Так называемые "военные" учения в Ростовской области привели к гибели четырех человек в ДТП с участием боевой техники.

Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в силовых структурах региона, передает "Новый Регион – Киев".

"Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован", – сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в экстренных службах Ростовской области сообщил, что еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе.

На федеральной дороге Ростов-Москва водитель БТР выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с легковушкой. В результате погиб военнослужащий-контрактник, находившийся за рулем БТР, а также двое местных жителей, находившихся в автомобиле.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, 24 апреля министр обороны России Сергей Шойгу объявил о начале учений в приграничных с Украиной районах.

"Мы вынуждены реагировать на такое развитие ситуации", - заявил министр обороны. По его словам, "с сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus